Encontro

Quando tu me encontras

E dentro dos teus braços

Eu me encontro

Percebo que tu acertou o caminho

Que achou que aqui é o teu ninho

Quando tu me encontras

Eu sinto que a minha espera

Não foi em vão

Pois estou aqui

Ouvindo as batidas

Do teu coração

Quando tu me encontras

E o meu corpo te acha

E o teu corpo me cobre

Eu me sinto menor

Com o rosto molhado

Pelo teu suor

Quando tu me encontras

A razão me foge

É muita sensação

Eu te recebo

E acho que isso é paixão

Quando tu me encontras

Eu sei o que tu quer

Que sejas meu homem

E eu tua mulher...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 11/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427457
Classificação de conteúdo: seguro