Não consegui...aff

Penso a cada minuto

Numa maneira de te ver,

Penso a cada minuto

Numa maneira de falar

Com você!

Como é difícil discar seu telefone,

Como é difícil encarar sua voz!

Ensaio todos os dias o melhor

Jeito de me declarar, de te convidar pra sair!

Mas isso não é coisa de menina, não!

Mas você também não vê o óbvio! Que ódio!

Tudo bem... melhor atacar que ver a vida passar

sem você, sem ao menos saber se seria sim ou não!

Agora criei coragem! Vou te ligar!

- " O número que você ligou está desligado

Ou temporariamente fora de serviço. Ligue mais tarde!"

Não acredito!