Sobrevivendo

Thachy Luna

É difícil admitir

Me trás lágrimas nos olhos toda vez que penso...

Preciso encontrar uma saída dessa relação doente

Você é aleijado, incapaz de crescer e amadurecer... Como é difícil se dar conta dessa realidade... Como é difícil admitir!

Nunca tentei te mudar como sempre afirmaste, tudo que fiz foi tentar abrir teus olhos, mostrar o certo, mas infelizmente você sempre distorceu meus atos.

Não acredito no seu amor, nesse jeito torto de amar, não aceito isso... Estamos numa guerra fria e tudo o que desejo com toda força é fugir de você!

Como quero apagar tua presença

Como quero você longe

Estar ao seu lado faz com eu me sinta doente, parte de mim fica aleijada por causa de você...

Infelizmente não é tão fácil fugir,

Infelizmente te apagar não é possível, não quando temos três laços eternos...

Que um dia Deus possa me atender,

Que um dia ele possa me conceder a graça de vivermos longe um do outro e que nossos filhos fiquem bem, enquanto isso vou sobrevivendo.

Dachy
Enviado por Dachy em 11/01/2022
Código do texto: T7427483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.