O caminho

Quero atravessar a ponte

Encontrar um lugar lindo

Com gente de todas as cores

Pessoas que gostam de todos os sabores

Criaturas alegres que sabem farrear

Gostam de rir, de brincar, de ser livre, de conversar

Gente leve que leva a gente para o outro lado da ponte

Desbravando o horizonte

Mostrando o caminho,

sendo o caminho, passando pelo caminho

Verticalizando as pedras do caminho e

Tornando-se escada, virando mirante...

Seguindo adiante

Olhar de longe mirando a ponte

Mostrando o caminho

Sendo o caminho

Andando no caminho

Vendo gente bebendo na fonte

Lá no meio do caminho

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427579
Classificação de conteúdo: seguro