DE REPENTE

De repente estar

Aqui em pleno

Vigor vivenciando

Seja o que for.

De repente estar

Aqui sonhando,

Idealizando,

Objetivando.

De repente ela

É isso, amar,

Se sacrificar,

Gozar seja

Em cima ou

Embaixo.

De repente

Ela é uma

Refrega,

Uma fantasia,

Uma primazia.

De repente

Ela tem seu

Jeito de ser,

Aos que oferecem

Flores e aos que

Jogam pedras.

De repente

Ela silencia,

Para alguns foi

Uma quimera,

Uma precedência,

Para muitos

Uma batalha

Travada todos

Os dias.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/01/2022
Código do texto: T7427647
Classificação de conteúdo: seguro