Deixarei partir ...

Em cada rosto eu te via

Via meu coração perdido

Perdido no tempo que me deixou

Me deixou sozinha te amando

Amando como nunca amei

Amei até quando ultrapassei todos

Todos os limites que eu pude

Pude suportar cada ausência

Ausência do seu amor

Amor que jamais terei

Terei que te deixar nas páginas

Páginas que arquivarei

Arquivarei em meu coração

Coração que jamais

Jamais vai te esquecer …

Reika
Enviado por Reika em 13/01/2022
Código do texto: T7428694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.