Sentimento Nobre

A vida diz a luz que nos traz a esse mundo,

O amor, esse nos dá prazer de viver,

Viver como a beleza rara de uma flor,

Viver, sentir o dom da esperança que já andou descalça na calçada,

Que olhou só o céu na madrugada.

Sentir algo assim não é mistério por que sei que sinto,

Quando olho para outros não há energia

Sinto como se visse um carvão molhado,

Acho que já houve chama no seu passado.

Amor, minha fonte de inspiração, o coração bate dizendo em voz alta que está vivo,

Sente a chama das labaredas acesas,

Sentir amor, ter um amor...Ah não é pra qualquer um,

Para Viver só de Simpatia?

Não há beijo com química,

Há uma emoção sem sal, sem açúcar,

O gosto logo se perde,

Amar você tem o sentido, sentido de sentir se vivo,

As manhãs, as tardes e noites não são vazias, mesmo que as chuvas estrague algumas benfeitorias.

Amar...Hu, é sentimento nobre, sem amor somos ocos, somos pobres....

isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/01/2022
Código do texto: T7428793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.