OS TROMBADINHAS SÃO NOSSOS PRÓPRIO NEURÔNIOS

Num mundo que deveria ser solidários,Os pessoais se multiplicam,fazendo o céu estender-se aqui na terra,

verdadeiras estrelas que fazem do mundo um céu infinitas estrelas,

onde vão desenvolver-se tantas tecnologias avançadas em si uma porta só

receiando algo que lhe roube

cofre foi unica saída só quantas não sei,

di tanto o que di valor,

valor séria a humanidade fosse solidários,

Limpidez de céu estrelados

HUM!

Impaciência que deveriamos totalmente ser calmos

Entre pobreza riquezas se somos ricos de sabedorias.