1606-DENISE Brandão / Brasil-USA / Série: PATOS NO PARQUE (11)

1606-DENISE Brandão / Brasil-USA / Série: PATOS NO PARQUE (11)

Poema by Sílvia Araújo Motta

Nas infindas rotas do anil

quero velas ao mar,

sobre espumas a remar

fundeando os espaços...

A foto do carinho maternal

retrata lindos patos...

Mãe e filha a brincar

no Parque Internacional...

Olívia entre os braços e mãos,

da mamãe a cantar...

Faz parar os passos de quem passa!

Chamam a atenção...

Posso imaginar os sorrisos

constantes beijos e abraços,

precisos olhares brilhantes

aliviando saudades,cansaços...

Quero conservar a magia

desta eterna lembrança,

do piquenique, a alegria

da linda criança ao colo.

As horas daquele dia

quero guardar por inteiro...

O momento fotografado

como se fosse o primeiro...

-

Belo Horizonte, 12 de junho de 2006.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 19/11/2007
Código do texto: T742886
Classificação de conteúdo: seguro