1607-DENISE Brandão / Brasil-USA / Série : E LÁ VAI DENISE DAR DE MAMAR (12)

1607-DENISE Brandão / Brasil-USA / Série : E LÁ VAI DENISE DAR DE MAMAR (12)

Denise está a dar de mamar!

O que fazer, senhora Denise

para se ter tua raça?

Essa tua fibra e firmeza

carinhosa e plena de graça?

O que fazer, senhora Denise

para se ter tua luz?

Tua vida tem a chama

da Andrade que nos conduz,

daquela que é Dona Ana...

O que fazer, senhora Denise

para se ter esta fortaleza?

Por mais que eu pesquise...

Esta elegância e beleza

que emana de tua presença?

O que fazer, senhora Denise

para se ter esse magnetismo

que atrai somente boa gente...

Esse tão grande altruísmo...

Essa alegria incontida?

Quisera estar ao teu lado,

para cuidar de Maria Olívia...

Para te ajudar um bocado...

a conservar esta alegria

neste lar de recanto amado...

Lá vai Denise, sem reclamar

atender mais um chamado...

à Maria Olívia vai dar de mamar!

No seio, o carinho e o leite amado

tornam divino o ato de amamentar.

Nantucket, Massachussets/USA,

15 de junho de 2004.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 19/11/2007
Código do texto: T742889
Classificação de conteúdo: seguro