1608-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :MAMÃE CANTA PARA NINAR (13)

1608-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :MAMÃE CANTA PARA NINAR (13)

Mamãe canta pra ninar,

embalar com seu amor...

Para seu fruto encantar...

põe a alegria e calor.

Cada cantiga tão leve

lembra o colo de Maria,

raio de sol sobre a neve,

que aquece em pura harmonia.

Uma canção de ninar

faz um sonho renascer

e faz a paz embalar

durante o adormecer...

Certa a canção de ninar

faz esquecer sacrifícios,

lembra o pássaro a piar

ao cuidar com rebulícios.

A canção no berço ou ninho

encanta, acalma e adormece!

Quem olha, em torno o carinho,

vê que o amor sempre aquece.

Da cirandinha lembrando

Mamãe Denise a rezar,

felicidade embalando,

faz preces sempre a cantar.

Dé e Olívia, na verdade

demonstram toda a emoção:

Mãe e filha, na intimidade:

milagres da criação.

Quando a filhinha adormece

Denise descansa e cala...

Baixinho faz uma prece

sai do quarto e nada fala...

Sabe que a boa madrinha

dos bons sonhos vai cuidar...

Montada em sua varinha,

os anjinhos vai buscar.

A fadinha bem ligeira

vai estrelinhas buscar

sem saber qual a primeira

que à Olívia vai encantar...

Mamãe Denise a sorrir

põe o seu disco a tocar...

Saudades vão dividir

tempos que estão a passar...

CANTE COMIGO:

Dorme, dorme, ó filhinha,

com os anjinhos do céu...

Dorme, dorme, menininha

você é um favo de mel...

Dorme, dorme, ó Maria Olívia

com os anjinhos do céu...

Até ver você crescer

feliz vou cantarolar

mamadeiras vou ferver...

e roupinhas vou lavar...

Dorme, dorme, ó Maria Olívia

com os anjinhos do céu...

Com amor e muito carinho

A mamãe é a Denise,

o Angel é o papaizinho

a vovó a Terezinha...

Dorme, dorme, ó Maria Olívia

com os anjinhos do céu...

Nós estamos bem felizes

Com a chegada de Olívia

Somos todos aprendizes

Da atenção e da alegria.

Dorme, dorme, ó Maria Olívia

com os anjinhos do céu...

Nantucket, Massachussets/USA,

27 de março de 2004.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 19/11/2007
Código do texto: T742895
Classificação de conteúdo: seguro