Lágrimas

Estas lágrimas que de meu rosto escorrem

São misturas de sentimentos que se esvaem

Alguns sentimentos que nascem outros que morrem

E lembranças que se eternizam.

Em palavras

Que foram inspiradas

Em lágrimas.

Lágrimas estas que nasceram

De um coração emocionado

De olhos que já sofreram

De sorrisos evitados.

De emoções que surgiram;

Em um corpo já surrado.

Mas corpo que também sentiu

Os prazeres do “pecado”

E um sorriso que se abriu

de um momento inesperado

Quando de longe surgiu

Um amor eternizado.

Eternizado por dois corações

Para sempre apaixonados.

Joana Darc Brasil *

19/11/07

*Direitos autorais reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 19/11/2007
Código do texto: T742906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.