Eu sou?

Sou lua que te acompanha nas vadiagens e solidão

Sou sol que te esquenta e chuva que resfria o seu calor

Sou o melhor adereço que te ilumina

O necessário de todos os dias

A sua veste principal

A areia que te encobre os pés

O sal do mar que saboreia seu corpo

Sou a brisa que te abraça

A névoa que te confunde

A nuvem no formato da figura cobiçada

Sou ontem, a saudade

Amanhã, serei sua fuga e o encontro do seu maior desejo

Eu sou o motivo do amor imensamente maior do que a dor

Eu sou?

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 14/01/2022
Código do texto: T7429162
Classificação de conteúdo: seguro