Touchè

De início assim sem querer

Ou de qualquer intenção

De conversas a confissão

De risos inusitados a olhares

E do meio pro final

Perdemos a rota

A direção

Cruzamos a risca

A proibição

Ignoramos os avisos

As ressalvas

Lançamos promessas

Segredos

Traímos as nossas convicções

Imprudentes

Avançamos e batemos em retirada

Tardiamente já com as feridas

Na alma e no coração

Não morreremos

As cicatrizes serão marcas

Avisos da empreitada infeliz

Da batalha perdida

Da desistência covarde

De ir em frente com a relação

Recolhemos as armas

Demos touchè aos preceitos

E passamos a viver com a antiga moderação

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 14/01/2022
Código do texto: T7429197
Classificação de conteúdo: seguro