SE TIVESSE QUE ACONTECER.

SE TIVESSE QUE ACONTECER.

Se tivesse que acontecer

Esse cenário mudaria

A forma de ser.

Não seria mais do

Jeito que é,

Não procederiam

Na configuração

Do Boeing da forma

Que conduzem.

Não seriam arrogantes,

Prepotentes, indecentes.

Repensariam na maneira

De se portar.

Se tivesse que acontecer

E não fosse só na

Ficção, mas na ação.

Pessoas destemidas,

Sem medo de morrerem

Não aceitariam os

Ditames de todos os

Os dias, anos e séculos,

Só dizendo amém.

Essa gente inteligente,

Corajosa enfrentaria

Esses senhores que

Provocam tantos horrores,

Não se importaria

De que maneira agiria

O mais importante é que

O panorama mudaria

Para grande maioria.

O silêncio sentencia

Aos que nada fazem

Para mudar essa triste

Paisagem.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/01/2022
Código do texto: T7429545
Classificação de conteúdo: seguro