Poucas ideias.

A palavra já saiu de moda,

Mas é foda, faz toda a diferença.

Você estará mais bem preparado

Para a vida se tiver: Resiliência.

Lá fora tudo é para ontem,

Mas no nosso pequeno universo

É preciso assimilar a experiência.

Deixa o povo no seu corre,

Chame o Leneni e saborei

Uma dose de paciência.

Essa parada, meu brother, não encuca,

A vida é uma só, se não está gostando do

Ambiente então se muda.

Só não fica ai parado

Com esse papo de que um dia chego lá.

Porque o dia é o agora,

O tempo escorre e de repente já não dá.

Água parada apodrece,

Vai na onda, deixa o

Movimento te arrastar,

Nessa dinâmica você

Se encontra e acaba descobrindo

Até um novo caminho

No qual quer chegar.

Faz de conta, ensaia o teu show,

Mesmo se você não for artista.

Todo mundo que venceu

Já recebeu uma pá de não então insista.

Ei, tá ligado, a caminhada

É coisa física, tem vários correndo

Por fora e metendo bronca

de que aconteceu no Insta.

Não pense que o meu discurso

É de quem já superou tudo isso.

Eu sou mais um que preciso desse

Papo reto pra driblar o meu enguiço.

E talvez você pense até

Que eu ando viajando na geléia,

Se o que eu penso não te serve

Vai com a tua tribo que eu

Já desgarrei da alcatéia.

Faz o teu que eu faço o meu,

Quem não soma eu quero

mais poucas ideias.