Mar de conflitos

Tem noites que meu passado vem me afrontar nos sonhos.

E aí me vejo no ciclo vicioso, de gostar desse mar de conflitos.

Muitas noites meu passado vem me afrontar nos sonhos e, eu que sei nadar, estou me afogando nesses delírios.

E essa noite vira dia, oque se faz presente é a melancolia.

A sensação de impotência invade a mente, será que sou fraca ou doente?

E, depois de tomar um belo banho nesse mar agitado de frustações, eu saio de alma lavada.

Um café quente, uma roupa bonita, estou pronta pra viver essa vida amargurada.

E, será que se afogar todos os dias seria mesmo necessário?

E se eu guardasse tudo em um grande relicário?

Talvez, nas noites não me afogaria, nesse mar "imaginário"...

Franoliv
Enviado por Franoliv em 15/01/2022
Código do texto: T7429937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.