Photo by Aleksei Zaitcev on Unsplash

 

entender o vazio das vozes

em dores sem fim que não saem

para o mundo das conclusões ferozes

talvez observar apenas os que caem

 

sentir pena, sem ajudar

sem cruzar as emoções, anestesiar

as dores que nunca pudemos espiar

mundo mau onde fomos parar

 

entender o vazio do silêncio

do corpo caído, no chão

num frenesim de penas, um prenúncio

de apenas cair outro dia, em vão

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 15/01/2022
Código do texto: T7430113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.