Photo by Tim Marshall on Unsplash

 

com o amor sempre na caminhada

uma brisa fresca de força

para acompanhar as regras sem mais nada

bom ou mau, apenas vamos todos, em aliança

 

colheremos apenas o que merecermos

numa melodia já antiga, sem a vida

que queriamos para obtermos

toda essa sabedoria, para a grande movida

 

da nossa comunidade, em puro amor

apesar das regras, de ter de seguir

o que nunca poderemos ter em valor

e por Ele todo o necessário devir

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 15/01/2022
Código do texto: T7430117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.