Photo by Atharva Tulsi on Unsplash

 

conter as lágrimas torna-se um fardo

como ver o mar a levar as vidas

e nada mais se aguentar num transbordo

de emoções sem alento nem medidas

 

que acentuem o controle das porções

de energia que inventamos na tempestade

nos frugais amanheceres, em que aos tropeções

nos custa tanto a levantar, na verdade

 

ter todo esse amor e não poder desfrutar

numa fresta de momentos cruciais

em que apetece tudo igual, louvar

momentos de vida normal, triviais

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 16/01/2022
Código do texto: T7430678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.