Sou tudo

Sou verso

Inverso

Reverso

Convexo

Sou universo em expansão

Diapasão

Solidão

Alucinação

Sou paixão selvagem

Voragem

Miragem

Coragem

Sou viagem sem fim

Assim

Enfim

Sou por fim múltiplos excessos

Recessos

Controversos

Sou poesia em verso e prosa

Rosa

Dengosa

Enganosa

Sou toda fogosa e faceira

Feiticeira

Fagueira

Sou por fim, tudo que quero ser.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 17/01/2022
Código do texto: T7431014
Classificação de conteúdo: seguro