Cai fora

Prova " eu" tua amora

Tá na hora

Vem pra mim

É agora

Faz assim

Diz que sim

Enfim

Prova "eu" agora

Tá na hora

Não cai fora

Vem pra mim

Sou "facim"

Tá na hora

Bora ou cai fora

Porque a hora é agora, mora?!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 17/01/2022
Código do texto: T7431016
Classificação de conteúdo: seguro