Lançando a sorte

Segui minha liberdade fora dos muros invisíveis que me aprisionavam

Não foi fácil sair da zona de conforto e

Atravessar o meu Rubicão

Lançando a sorte ao acaso

Nunca quis ficar atrelada a padrões que me sufocam

Desejo acolher meus sonhos

Com carinho envolvê-los

Para melhor vivê-los

Estou ligada no meu amor pelo desejo de viver em liberdade

De poder escolher e ser o que quero

Sou eu e meus sentimentos

Sou eu e meus sonhos

Sou eu me movimentando para poder voar em busca daquilo que almejo

Busco com minhas mãos alcançar coisas agora inalcançáveis

Exagerada a dose? Não, apenas desceu queimando, do jeito que gosto.

Sou eu e meus sentimentos

Sou eu e meus sonhos

Sou eu e a estrada que me espera

Quero sonhar até me perder

Viver até me embriagar de vida bem vivida

Nem pretendo me jogar no abismo

Apenas me jogar na vida

Em busca dos meus sonhos

Trilhando na minha estrada

Lançando minha sorte

Buscando o meu norte

Sendo apenas feliz por existir e correr atrás do impossível que será feito.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 17/01/2022
Código do texto: T7431050
Classificação de conteúdo: seguro