SILENCIADO

Por fim, silenciado,
Recolho-me sutilmente
Tal qual o estrelo valente
Depois de ser transpassado
O meu coração pesado
De afetos que não doei
Nas penas hoje deixei
Pra não mais ser iludido
Pelo desamor bandido
Que ferido acalentei.

...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************