Photo by Marissa demuner on Unsplash

 

sem ti fico em loucura acentuada

sem paz e tino para caminhar

sem ti, a alma nunca fica saciada

sem paz e alvorada para aguentar

 

sem ti olho para a luz e tudo se apaga

sem paz e força para as dores

sem ti, o fruto do teu ventre naufraga

sem paz e sem os gloriosos salvadores

 

contigo desfaleço em pé, num abismo

com paz e força para as dores

contigo, o mundo floresce num eufemismo

com a paz do menino Salvador

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 17/01/2022
Código do texto: T7431435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.