A paixão pelo poema

A paixão pelo poema

A vida esse dilema

Um atropelo

Um diadema

Cada gota

Um segundo apenas

O poema

Revoada de fonemas

Trôpegos ditongos

Forma aguda de dizer

Que a nessa terra

Se você é poeta

Já morreu ao nascer

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/01/2022
Código do texto: T7431588
Classificação de conteúdo: seguro