dentro do mar

quando estou

dentro do mar

sinto que ele deve rir

o tempo todo da gente

que na cidade parada

corre e corre

e parece querer fugir;

enquanto nele

se revolto

ou serenamente em movimento

é que a gente quer

permanecer.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 17/01/2022
Código do texto: T7431680
Classificação de conteúdo: seguro