EXCLUSIVISTAS

EXCLUSIVISTAS.

São camaleonicos,

São silenciosos,

São raivosos,

Preconceituosos,

Masculinistas,

Antissemitas,

Racistas,

Anti-lgbtistas,

São terceiro mundistas,

Miscigenados,

Inconformados,

Exclusivistas,

São neonazistas.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/01/2022
Código do texto: T7431696
Classificação de conteúdo: seguro