Jardineira

Canteiro de flor amarela

Em pleno dia, banha-se de luz

Bem no parapeito da janela;

Jardineira que seduz,

Sem pudor ou inibição,

Se debruça preguiçosamente

E contorna delicadamente

Cada curva do meu coração.

A cena agora está completa,

Beija-flor deu o ar da graça,

Testemunho de forma discreta

Essa linda cena pela vidraça.