Sonhos

Parece que a graça perdeu seu charme,

Mergulhei no fundo do mar hoje,

Encontrei os meus pertences:

A flor, a caneta e o cobertor,

A flor que caiu uma pétala e, ela está no seu livro,

A caneta para não deixar de escrever,

O cobertor pra quando sentisse frio,

Senti esse frio na minha alma,

Senti quente as lágrimas descerem pelo meu rosto que não é mais inocente,

Tal qual criança Senti muito a emoção,

Mas você não estava para seca lá,

Não morreu no beijo,

Isso já foi há muito tempo.

Estou Triste, estou com saudade dos dias idos chamado ontem, estou com saudade até de mim,

Estou, estou longe de ti

Sou seu poeta, você é o amor que escolhi guardar dentro de mim,

Sofro, por que um dia fui feliz,

Sofro por que não tenho mais seu ombro para ficar é nunca mais partir.

Falta eu seguir para um mundo que não existe mais aqui,

Se vou te encontrar, não sei

o meu futuro é silêncio,

Pois até no silêncio encontro Deus,

Quem sabe Deus escute o ruído da minha noite,

E leve para um lugar que se chama sonho...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7431849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.