A COVARDIA ESTAVA EM ESTADO DE ALEGRIA

A COVARDIA ESTAVA EM ESTADO DE ALEGRIA.

A furia está dominando

O cotidiano.

A tolerância não tem

Mais importância.

A sensatez perdeu

A sua vez.

Idosa no trânsito

Com seu carro bateu

No outro,

O condutor não se

Conformou,

Partiu para

Esgarca-la,

Socando-a,

Estrangulando-a.

A covardia estava

Em estado de alegria

Tinha alguém espargindo

Seu sorriso.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/01/2022
Código do texto: T7431984
Classificação de conteúdo: seguro