UM SER QUE TE ADMIRA

UM SER QUE TE ADMIRA.

Quanta beleza

Existe em você,

Não tem quem

Não se encante

Com você.

A ternura vem

Surgindo e o

Amor se descobrindo.

O tempo que nos

Separa é apenas

Datas que não

Empata um sentimento

Brotar e perdurar

Como ele estar.

Eis um ser que nunca

Existira em nenhum

Outro lugar.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/01/2022
Código do texto: T7432241
Classificação de conteúdo: seguro