Assim me disse o Poeta,

Num certo dia de estripulia,

Que ele era muito feliz,

E para sempre feliz seria,

Estando no Bairro das Rocas,

Ouvindo uma linda melodia,

Seja ela em ritmo de Seresta,

Seja em ritmo de folia.

E esse Poeta octogenário,

Ainda continua pelo Areal,

Curtindo o Berço do Samba,

Curtindo o eterno Carnaval,

O Samba que vem do Mar,

O Samba que sempre está

No coração de todo roqueiro,

De todo Canguleiro.

No coração dos Mestres

Que começaram a História do Samba

De nossa maravilhosa cidade.