Não depende de mim

Aquela não era a hora

Mas você me pediu para quebrar o galho

Não soube dizer não, ou, talvez um dia...

Eu não estava preparada

E nem sabia escrever a minha história

Muito menos ter que trilhar o teu caminho

É muito dolorido estar nesse lugar onde qualquer sinal que fizer será interpretado como algo que dará certo

Nunca acontecerá

Não se acerta o que começou errado...

Como ficar na expectativa de uma nova chance se tudo já fracassou?

É como andar na tempestade sem guarda-chuva e esperando não me molhar

Estamos no raso e jamais sairemos da superfície

Nada poderá ser feito

Não depende só de mim

Sabemos muito bem que o amor não é somente uma idéia

Somos crescidos demais para entendermos os sinais

Sabemos atravessar a rua

Já cruzamos a ponte

Ficarmos juntos já está machucando

Impossível amar por dois e sofrer sozinha

É dolorido estar nesse lugar

Por que insistirmos nessa loucura?

Não há mais a saudade

A distância não pesa mais

A chama apagou e você insiste em não ver

Nada mais resta para se fazer.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 19/01/2022
Código do texto: T7432512
Classificação de conteúdo: seguro