QUE DEMOCRACIA É ESSA?

É PROIBIDO

Questionar vacinas,

É PROIBIDO

Questionar tratamentos,

É PROIBIDO

Questionar o TSE,

É PROIBIDO

Questionar as urnas eletrônicas,

É PROIBIDO

Exigir transparência,

É PROIBIDO

respeitar o cidadão

É PROIBIDO

Exercer a liberdade de opinião.

Que democracia é essa

Onde é PROIBIDO obedecer

A CONSTITUIÇÃO FEDERAL DO BRASIL?!