QUANTOS PRAZERES O HOMEM TEM QUE TER...

QUANTOS PRAZERES O HOMEM TEM QUE TER...

Quantos deleites o homem tem que ter

No corpo de uma mulher

Para não perder a razão

E aceitar a dissolução

Da sua relação por não

Ter mais como pemanecer?

Quantos gozos o homem

Tem que ter para não se envolver com uma mulher materialista,

Uma arrivista?

Quantos enlevos a mulher deve dar ao

Homem para que ele

Se sinta saciado e assim

Ele não se apodere

Da sua liberdade e não

A mate como um covarde?

inclemente
Enviado por inclemente em 19/01/2022
Código do texto: T7432950
Classificação de conteúdo: seguro