FLORES E PEDRAS

FLORES E PEDRAS

Por onde passei deixei cair minhas pétalas,

De rosas perfumadas, sempre num jardim chamado vida.

Houve tempestades, chuvas de granizos e, houve algumas dores.

As flores também sentem os efeitos do tempo.

As pedras são duras e solitarias,

Mesmo assim o mar acaricia sua pele,

Lava sua dureza, e ela fica firme, se lascam,

Se amam e se beijam.

Poucas vezes dediquei o amor, e nele sentia a primavera.

Chegaram invernos trazendo frio, céu cinzento.

A pétala de uma flor já foi para marcar ocasião de livro, o meu livro.

As pedras?

Colhi pelos caminhos...

Entre tantas viagens um dia me vi ...

Entre pedras nascia uma flor, mesmo sem espaço ela nasceu.

Um dia fui só flor,

Outro lágrimas de dor,

Hoje sou um jardim.

A flor pode ressurgir na terra fértil e florescerá,

Ou nascer em outro lugar, em que seus olhos verá passar...Entre as amarelas, um riacho e algumas pedras.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/01/2022
Código do texto: T7433916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.