O que não gera

A semente que não gera fruto

Infrutífera por natureza

Vasectomizada antes de Ser mente

Antecedentes

Ausentes

Sem entes

Sem mentes

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 21/01/2022
Código do texto: T7434190
Classificação de conteúdo: seguro