Amemos mais, mas só por amar.

Às vezes me perco em pensamentos profundos.

No porquê de nós humanos sermos desumanos.

Pois tornamos o amor em bens, à toa, profanos.

Num sentir egoísta seguimos fracos moribundos.

Somos os únicos que deveríamos amar por amar.

E só amamos como meretrizes; com pagamentos.

Cada colo, cada abraço são túrbidos arrendamentos.

E como animaria retribuímos com instinto de cobrar.

A revolução humana só acontecerá quando o amor.

E cada colo, cada abraço for um gracioso abrigo,

Onde o amor verdadeiro philostorgos de real amigo,

For presente como um presente dum guarido valor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 21/01/2022
Código do texto: T7434286
Classificação de conteúdo: seguro