De novo e de novo

De novo e de novo

Desejo ardentemente o desenlace

Por segundos, que arrebate

Por minutos,

Aqui estou

A te conceder a centésima sétima chance

Tudo para que esteja ao meu

alcance

De novo e de novo

Em flagrante com outros lances

Praguejo, confesso cansaço

Te bloqueio nas redes

Por uma hora

E nesse tempo sofro por dias

De novo e de novo

A perdoar o seu outra vez

E para esse redondo contínuo

Sou eu a te perpetuar

No meu cronos

Um eterno romance infeliz

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 21/01/2022
Código do texto: T7434356
Classificação de conteúdo: seguro