Poder de bruxa

Eu a remendar meus cacos

A recompor minhas iras

A dançar sobre o meu passado

Já que não superei as cinzas

Faço mandingas para reativar

Um fogo antigo que não se apagou

Em mais uma daquelas noites quaisquer

De meu bailado louco e cheio de intenções

O feitiço me chega

Chazan

Reencontro de olhares

Emoções emergem

O coração se torna mar

O pulsar

Ao ritmo de um furacão

Já não controlo o que me resta

É mais um esbarro forçado

Eu bruxa

Você vilão

Uma mistura de vulcão e poesia

E o fogo mais uma vez se faz

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 21/01/2022
Código do texto: T7434377
Classificação de conteúdo: seguro