Dourado norte

No azul dos teu olhar profundo

Gotas de mel respingam

Mergulho, vou lá no fundo

Verdes vidas reencontram

Tanta doce sorte

Você, dourado norte

No cristalino raso

Catarina se faz caatinga

Cinza, perfumado cheiro calumbí

Carmim lábios carnudos

Do rapaz salgado de sol

Caboclinho d'água a me encantar

Desde sempre estava lá

Meu terno e encantado rapaz

Olhar anil profundo

Mergulho bem fundo

Você me leva e me inundo

Dourado norte

Vivo a respirar

Pensando nas noites fagueiras

Escuro céu cheio de estrelas

Na caatinga imagino ouvir o mar

Ah, claro e sincero amar

Que faz me perder no azul dos olhos teus

Eles que são todinhos meus

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 22/01/2022
Código do texto: T7434693
Classificação de conteúdo: seguro