VIVENCIO

VIVENCIO.

Quero o poder

Do interior,

O exterior não

Me seduz,

Não é reluz.

Quero viver

A essência, não

Vivo de aparência.

Dou importância

A inteligência,

A artificialidade

É brevidade.

Vivencio,

Aprecio

A sensibilidade

Que é o filtro

Da verdade.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/01/2022
Código do texto: T7434828
Classificação de conteúdo: seguro