Deixe pra lá

Olha, quando você me encontrar

Não fale, não abuse, não sorria

Ignorar-me já está de bom tamanho

Esqueça que eu existo, sai pra lá

De mim, tudo você já levou

Deixe apenas minha dignidade

Sua rubra rosa murchou

E as pétalas joguei no mar

Fique com sua novidade

Embora eu não saiba nada falar

Morto está meu coração

Minha boca fechou-se e nela há apenas o gosto amargo da melancolia

Deixe pra lá

Além das coisas que ficaram pra trás

Veja, meu bem, não é nada disso

Não era bem aquilo

Foi somente o inverno que você me deu

Olhe, quando você me encontrar...

Ah, deixe pra lá...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 23/01/2022
Código do texto: T7435323
Classificação de conteúdo: seguro