Mora!

Oras bolas!

Nem isso e nem aquilo!

Nada disso!

Você é isso!

É desses...

Sem essa!

Vai nessa!

Xô, depressa!

Cai fora!

Tá na hora!

Não amola!

Oras bolas!

Sei que você é disso!

Que faz isso e aquilo!

E não é nada disso!

Por isso,

Dá o fora!

Cai fora!

Vá embora!

Bem agora!

Bora!!

Se manda!

Vá pra outras bandas!

Desencana!

Já passou da hora!

Oras bolas!

Não me amola!

Isola!

Mora!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 23/01/2022
Código do texto: T7435330
Classificação de conteúdo: seguro