QUATRO PATAS

Com eles sinto paz,

Me transmitem

Confiança das suas

Companhias em que não

Vou ser abandonado

Enquanto vida tiverem.

Harmonia é o som

Da convivência que

Não tem divergência,

Mas tão somente

O prazer da decência.

Somos parceiros,

Solidários em qualquer

Situação, uma grande

União.

A inocência são suas

Imanências.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/01/2022
Código do texto: T7435956
Classificação de conteúdo: seguro