O FLORESCER

O FLORESCER.

O florescer não deve

Ser cercado, mas

Espalhado.

O aroma expandido,

Se fica restrito

O Jardim é acido e

Falso.

As flores ficam

Ressequidas,

Empobrecidas.

O florescer deve

Ser como o

Amanhecer,

Sem limites.

O Jardim florido

E bem cuidado

Transformam

Corações diante

Da sua beleza e

Singeleza.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/01/2022
Código do texto: T7436117
Classificação de conteúdo: seguro