INDAGAÇÕES

O que fez da sua vida?

Ja parou para pensar?

O que fez de aproveitável durante o seu tempo de existência?

Sera que você consegue

Discernir?

Será que o tempo dado

A você foi desperdiçado, mal aproveitado?

Em que momentos você

Fez a diferença para valer a pena sua existência?

Será que no outro lado

Não vão cobrar esse

Tempo perdido?

inclemente
Enviado por inclemente em 25/01/2022
Código do texto: T7436686
Classificação de conteúdo: seguro