DEPOIS DA GUERRA

Retorno de mais uma guerra,

Mais uma vez tentam me apagar,

Mas só que sem sucesso.

Minha luz, pertubará a todos,

Aqueles vampiros que vivem

a me rodear.

Não será hoje,

Não será amanha,

E nem depois

Vou quando for

o meu dia e não

que eles escolheram

Várias batalhas

vou participar

em todas serei vitorioso

A única batalha

que irei me render

e a do amor

E mais tarde,

retorno para

Você...

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 19/11/2007
Código do texto: T743674