RESSENTIMENTO

RESSENTIMENTO.

O ressentimento

Quardado não é

Aturado pelos

Mecanismos

Naturais.

Com o passar

Do tempo é

Calcificado.

Se manifesta

Silenciosamente

Dentro do ser

Que se espraia

Como erva daninha.

O ressentimento

Traz efeitos colaterais

No íntimo do ser

Que depois não tem

Como reverter.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/01/2022
Código do texto: T7436958
Classificação de conteúdo: seguro